秋田雨雀

#日常摸鱼##花店卖花查不来一发么##大概没有剧情#
#立什么flag##花各种不科学别在意#
“Welcome!”
“…huh”什么时候花店店员都这么漂亮了…?不…这是个男孩儿,这样想实在是太失礼了。
“先生需要帮忙么?您看起来并不太擅长挑选花。”是的,善解人意的甜心…要不是天杀的今天自己的朋友和她男友闹掰了了要自己假扮她男友去气气她前男友,我想我一辈子都不会走进花店给一个不可理喻的女人选花!
“是的。”他笑起来真好看。这是实话,咳。
“那我可以问一下您是要给…”
“…女朋友”不,老天…
“oh!我该猜到的…”我的天他居然对着我吐舌头,这简直不可饶恕!不不不…我在想什么,“投其所好总是最好的,先生…我是说,您的女友有喜欢的花儿吗?”
“…呃”天知道那家伙喜欢什么?!
“well…”这个眼神真是揶揄,“那我想保险起见你还是送玫瑰吧,噗…啊,抱歉!我没有取笑您的意思!这很难得,先生…不是说每个男友都会在不知道挑选花的情况下还是选择买花的!”
“嗯”那是因为我根本想不出我可以送她什么!况且我也不是她男友!
“一朵红玫瑰怎么样?”
“一朵…?”
“你是我的唯一。”oh,老天,他居然看着我说出了这种话!不不不,这不对!
“花语,先生。”…原来是花语…不不不,我在失望什么?
“我来帮您挑一支吧,希望您会喜欢!”
“好的。”…妈的,见鬼的约会…
“就这支吧?您看怎么样?”…不怎么样,您看起来比玫瑰好看多了。不,我说的是实话!
“非常好…Charles”这名字真可爱…我居然现在才看到挂在他胸前的名牌!不,这只是个普通的名字!停止你的幻想!
“Oh…!先生…是的,我叫Charles!很高兴认识你!”
“叫我Erik,Erik Lensherr…我,我也很高兴认识你。”
老天…这大概是我最艰难的一次自我介绍。
Erik这么想着。
#这么纯情一点也不像我##我好想飙车噫【不】##然而我已经没有梗了##就这么傻白甜下去吧【说好的飙车呢】#

评论(1)

热度(15)